Halloween. Много тыкв, забавных и страшных!

Halloween (хэллоуин) тыкв парад. Сегодня, 31 октября, празднуется один из наиболее древних языческих праздников Хэллоуин, которому и посвящается небольшая подборка тыкв. Все привыкли к традиционной тыкве с зигзагообразным оскалом и подсветкой изнутри, но некоторые умельцы изготавливают невообразимые, причудливые, а порой и жутковатые тыквенные рожи. В общем, смотрите сами!

Петропавловская крепость, ч.1

Впервые в Петропавловской крепости и первые сделанные фото. День первый. Прогулка по петропавловской крепости. Добрались пешком по Троицкому мосту от Миллионной улицы, где мы остановились. Сперва показалось, что бродить по ней можно очень долго, но  никуда не заходя получилось довольно быстро всю ее обойти.

Питер и Нева

Первый день приезда в Питер.  Масса впечатлений.  Нева поражает количеством бороздящих ее теплоходов и катеров.  По суше однако перемещаться проблематично.  В центре многое вымощено булыжниками,  тротуарами судя по всему не занимались со времен Петра.  Пробки на дорогах подстать московским,  закатанные в асфальт трамвайные пути... Дождаться наземного транспорта порой не реально.  Зато красиво!

Панорамы Санкт-Петербурга

Каретник (Петропавловская крепость. Панорама Санкт-Петербурга.

Это моя первая поездка в Санкт-Петербург. Ранее посещал город, когда тот звался еще Ленинградом. Проезжая через Москву, не упустил возможности приобрести новую фотокамеру. Погода была отменная и я отправился делать первые снимки. Удалось запечатлеть и несколько панорам, в основном Петропавловской крепости. Кликнув по фотографии, ее можно открыть в новом окне, и далее просмотреть в полном ...