20 лет самоизоляции

Как-то, общаясь в сети, на вопрос, что я делаю, в шутку ответил, что в данный момент сижу-общаюсь. На это последовал вопрос — а за что сидишь???

А ведь на самом деле, я уже несколько лет практически всё время сижу дома, на самоизоляции, как принято говорить в свете последних событий. А всему причина — моё заболевания. Иногда я выхожу в магазин или погулять. После каждой вылазки мне два дня плохо. Умные врачи только руками разводят, остальные читают нравоучения или упрекают, сравнивая с собой — «я тоже не люблю работать, но я же работаю!».

Началось всё 20 лет назад. Толчком послужили невероятные условия работы в колхозе, когда мы целыми днями, и под дождем, и в мороз, выковыривали из грязи картошку и таскали её вёдрами в грузовик. Через 3 года, после окончания училища, я устроился на завод. Постоянный грохот прессов, производственные испарения и клубы табачного дыма, усугубили положение. Не смотря на дальнейший переход на относительно легкую офисную работу, с каждым годом мне неизменно становилось хуже и хуже. В итоге силы меня совсем оставили и я уволился.
За эти годы я безрезультатно перепробовал различные средства, гомеопатию, традиционную и народную медицину, ходил к тибетским лекарям, занимался йогой.
Все траты на эти не дешевые эксперименты медиков, легли на плечи родителей, у которых и так доход минималка. Кто живёт в регионе, не понаслышке знает, что реальная минимальная пенсия и официальная российская минималка, заявленная нашим президентом, не имеют ничего общего.

Кроме того, в России невозможно получить ни квалифицированную медицинскую помощь, ни материальную поддержку. А получить инвалидность будет посложнее, чем слетать на луну! Поэтому все эти годы я не получаю ни копейки. Даже налоги приходится платить из кармана родителей-пенсионеров.
Состояние моё такое, что порой тяжело просто посмотреть одну серию фильм на компьютере, и просмотр этот растягивается на целую неделю. Случаются и ремиссии. В эти дни я выхожу погулять, но после прогулки опять лежу по несколько дней.

Очень прошу помощи, кто сколько сможет пожертвовать — ведь даже 10 рублей для меня деньги!

Меня можно найти В контакте, в Одноклассниках, и, иногда в Facebook.

С уважением, Николай, автор блога cat-cat-cat.ru

 

Меня можно поддержать Яндекс-Деньгами или переводом с карты на карту, заполнив форму выше.
Также можно оставить пожертвование через PayPal в любой удобной для Вас валюте:










Яндекс.Метрика